Известный сейсмо-прогнозист А. Кубышен обратился с предупреждением к человечеству

Александр Кубышен, известный своими метео- и сейсмо-прогнозами, опубликовал в своем Facebook обращение к человечеству, связанное с неспокойной ситуацией в мире и участившимися землетрясениями. Далее текст автора, орфография и пунктуация сохранены.

Как связаны землетрясения, произошедшие 50-80 лет назад и твое (ИМЕННО ТВОЕ) читатель, ближайшее будущее. Не торопись с ответом, даже если живешь вдали от сейсмоопасных районов.

Затронуть эту тему заставляет то, что ряд депутатов Российского парламента и высокопоставленных чиновников начали демонстрировать «синдром бесноватого фюрера» — они допускают применение ядерного оружия в конфликтах.

Причем здесь землетрясения? На фото синей линией обозначено количество испытаний ядерного оружия в СССР, красной линией — в США (желтая — их сумма). Зеленая линия — количество землетрясений магнитудой 6 баллов и выше.

12628617_777274042384313_5542833987870495504_o

Четко видно, что с началом ядерных взрывов число сильных землетрясений возросло в 4-5 раз. Других масштабных ПРИРОДНЫХ процессов, котоорые бы вызвали рост числа землетрясений, мне не известно. При этом не должно успокаивать снижение числа землетрясений, наблюдаемое в правой части фото. Это влияние природных факторов. В дальнейшем число их продолжает расти, даже после прекращения испытаний.

Что это значит? А то, что в ходе ядерного конфликта пострадают не только страны-участницы. Планета Земля начнет ответную войну НА УНИЧТОЖЕНИЕ неразумного своего порождения — человека.

Общая мощность зарядов, взорванных в процессе испытаний, составляет около 500 мегатонн за 40 лет. Результат — 5-тикратное увеличение числа землетрясений. Вулканическая деятельность тоже повысилась. И тенденции к снижению не наблюдается.

Сейчас в мире имеется более 8000 ядерных боеголовок. 4000 из них — на боевом дежурстве, т.е. БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ КОНФЛИКТА. Мощность их намного больше, чем при испытаниях.

Реакция планеты на такую наглость:

1 Многократное увеличение числа сильных и катастрофических землетрясений. Происходить они будут жаже там, где никогда не было.
2. Резкое усиление вулканической деятельности. Вулканы выбросят в атмосферу столько пепла, что о солнечном свете придется забыть на долгие годы. И о урожае — тоже.

Прошу максимально распространить этот текст, чтобы до последней «бешеной портянки» дошло, что отдавая приказ о применении ядерного оружия, он нажимает курок у своего виска. А если среди них найдутся геростраты, то остальным следует подумать, как украсить уличные столбы.